Napoli - Real Madrid - Champions League 2016 - 2017 › Fase Finale › Ottavi di Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 07/03/2017 - I AM CALCIO TARANTO

Napoli - Real Madrid 1-3 - Fase Finale 2016 - 2017

07/03/2017 20:45Stadio: Diego Armando MaradonaChampions League 2016 - 2017 › Fase Finale › Ottavi di Finale
  •  (assist di Ronaldo C.)Morata A.45º + 1
  • 45º + 1TRIS REAL MADRID. Giocata di Ronaldo, palla respinta in area che termina sui piedi di Morata, lesto a ribadire in rete.

• 38ºOccasione Real Madrid. Carvajal raccoglie una corta respinta di Koulibaly ed il palleggio giunge a tu per tu con Reina ma la sua conclusione volante termina alta sopra la traversa.

• 35ºGirandola di cambi, ritmo di gioco chiaramente che ne risente. Occasione Real Madrid targata Morata, la conclusione della punta spagnola da ottima posizione viene deviata in calcio d'angolo.

• 22ºOccasione Napoli, bella azione degli azzurri con un servizio dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore ma non arriva la deviazione decisiva sotto porta.

• 20ºOccasione Napoli. Palla al limite per Rog che appena dentro l'area di rigore calcia di potenza ma la sfera termina alta sopra la traversa.

• 12ºVANTAGGIO REAL MADRID. I madrileni raddoppiano, ancora Sergio Ramos letale su calcio d'angolo, doppietta per il difensore e capitano delle merengues.

• PAREGGIO REAL MADRID. Calcio d'angolo perfetto di Kroos e stacco di testa dello specialista Sergio Ramos che trova il pareggio.

• Iniziano a scaldarsi Rog ed Isco, i due tecnici pronti ai primi cambi.

• Pronti via e Benzema prova a sorprendere la difesa azzurra, bellissimo cambio di campo di Marcelo che trova il francese, controllo e tiro al volo che termine di poco a lato.

• 45º + 1Primo tempo che si chiude sull'uno a zero per il Napoli, decide Mertens. Ottima prima frazione degli azzurri che sfiorano il raddoppio con lo scatenato belga.

• 39ºGrande giocata di Mertens che serve alla perfezione Hamsik sul filo del fuorigioco ma il capitano azzurro non trova lo specchio della porta da buona posizione.

• 38ºPALO NAPOLI. Grande giocata di Mertens che con un tiro quasi perfetto centra in pieno il palo sinistro della porta del Madrid.

• 35ºAzzurri vicini al raddoppio, Koulibaly lasciato solo al limite dell'area piccola non trova la porta da ottima posizione.

• 30ºReal all'attacco, ci provano prima Bale e poi Casemiro ma la mira è imprecisa ed il Napoli mantiene il vantaggio.

• 29ºPALO REAL MADRID. Ronaldo entra in partita e lo fa a modo suo, grande azione del portoghese che tenta la conclusione dalla distanza, palla che si stampa sul palo.

• 24ºVANTAGGIO NAPOLI. Grande giocata di Hamsik per Mertens che con una precisa rasoiata supera Keylor Navas. Meritato vantaggio azzurro per quanto si è visto in questi primi minuti.

• 19ºTra le fila madrilene si sveglia anche Bale con un paio di sortite che trovano però un attento Reina.

• 18ºRisponde il Napoli con Hamsik ma la conclusione del capitano azzurro non impensierisce Navas.

• 16ºSussulto Real con un tiro al volo di Toni Kroos. Para tranquillamente Reina.

• 13ºTiro di Insigne dai trenta metri, deviazione in angolo di Navas.

• Insigne ed Hamsik tra i più positivi nei primi minuti, ma in generale il Napoli sembra viaggiare a tutt'altra marcia rispetto ai rivali spagnoli.

• Real Madrid in difficoltà nei primi minuti, scatenato il Napoli che pressa a tutto campo e spinge alla ricerca del gol.

• Ancora Napoli pericoloso, bella azione sulla sinistra con un cross insidioso che per poco non trova Hamsik ben appostato in piena area di rigore.

• Real Madrid: Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; Bale, Benzema, Ronaldo. A disposizione: Casilla, Nacho, James Rodriguez, Vazquez, Danilo, Isco, Morata.

• Pronti via e come giusto che sia il Napoli si riversa in attacco, prima conclusione verso la porta madrilena di Mertens, palla deviata e primo calcio d'angolo della gara.