Manfredonia Calcio 1932 - Città di Campobasso - Coppa Italia Serie D 2015 - 2016 › Fase Finale › Primo turno - Live Diretta Tabellino Streaming 28/10/2015 - I AM CALCIO TARANTO

Manfredonia Calcio 1932 - Città di Campobasso 6-5 - Fase Finale 2015 - 2016

28/10/2015 15:30Stadio: MiramareCoppa Italia Serie D 2015 - 2016 › Fase Finale › Primo turno
  •  (rigore sbagliato)Santangeli
  • 45º + 10PASSA IL MANFREDONIA! Super Tucci negli ultimi due rigori e passano i sipontini. Decisivi gli errori di Dimas e Lenoci per il Campobasso. Per il Manfredonia unico errore di Romito.

• 45º + 10Espulso Tucci per aver inveito contro gli avversari.

• 45º + 4Parità! Si va ai calci di rigore!

• 45º + 2Dimas prova il colpo da fuori area in pieno recupero: tiro a giro dalla sinistra, palla alta non di molto.

• 45º4 minuti di recupero

• 29ºSi rivede Pompilio che prova un gran tiro al volo da fuori area: palla alta ma non di molto.

• 28ºGiallo per Bozzi: intervento scomposto su Santangeli a centrocampo.

• 27ºTerzo ed ultimo cambio per entrambi gli allenatori: il Manfredonia inserisce Pellegrino per Ciampa acciaccato, il Campobasso risponde con Cianci per Alessandro.

• 24ºBella trama offensiva del Manfredonia, terminata con un tiro sporco dal limite di Totaro dopo un'ottima sponda di Bozzi.

• 21ºSecondo cambio per Vadacca: dentro il bomber Bozzi, fuori l'autore del gol La Forgia. Non cambia il modulo del tecnico salentino.

• 20ºSugli sviluppi dell'angolo, Bucchi sul secondo palo stacca bene ma non centra lo specchio della porta.

• 19ºMiracolo di Tucci su Alessandro! L'attaccante ospite entra in area e sfodera un destro a mezza altezza da pochi metri, ma il portiere di casa è super e devia in angolo.

• 14ºSecondo cambio per il Campobasso: fuori Ferrani, dentro Di Pasquale.

• 14ºCambia anche Vadacca: fuori De Rita, dentro Romito a rinfoltire il centrocampo. Si passa ad un 3-5-2 rispetto al 3-4-2-1 iniziale.

• 13ºCalcia dalla distanza Lucchese tutto solo indisturbato, ma non inquadra la porta.

• 11ºAmmonito Santangeli per gioco scorretto su Pompilio.

• PAREGGIO DEL CAMPOBASSO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Alessandro tutto solo sulla destra, mette un cross basso al centro che Carminucci deve solo trasformare in rete fa pochi passi dopo un ottimo inserimento.

• Subito ci prova Dimas dai 25 metri, para Tucci in due tempi.

• Primo cambio ad inizio ripresa per Cappellacci: fuori Aquino dentro l'esperto Bucchi.

• 45ºFine primo tempo. Più Manfredonia che Campobasso in un primo tempo che oltre al gol sipontino, non è stato caratterizzato da molti episodi degni di nota.

• 44ºAltro tiro da fuori insidioso del Campobasso: questa volta è Boldrini ad impegnare Tucci con un destro secco ma centrale.

• 44ºOccasione per Dimas: l'attaccante rossoblu si ritrova solo al limite per calciare a rete, ma ne viene fuori una "ciabattata" che finisce di molto lontano dalla porta doniana.

• 34ºRispondono gli ospiti con Dimas: tiro insidioso dal limite, bloccato in due tempi da Tucci.

• 32ºPartita avara di occasioni dopo il vantaggio sipontino: ci prova De Rita dai 25 metri ma il tiro viene deviato e finisce debolmente tra le braccia di Grillo.

• 21ºPunizione da buona posizione per gli ospiti: batte Dimas, ma il tiro rasoterra è debole e termina sul fondo.

• Pompilio va vicinissimo al raddoppio: l'attaccante ex Foggia dalla destra prova un bel sinistro a giro che si spegne di poco a lato.

• MANFREDONIA IN VANTAGGIO! Cross di Lorito dalla destra, un difensore rossoblù respinge malamente sui piedi di La Forgia che non deve far altro che piazzare la palla in rete da pochi passi.