Città di Campobasso - Citta' di Fasano - Amichevoli 2020 - 2021 - Live Diretta Tabellino Streaming 11/09/2020 - I AM CALCIO TARANTO

Città di Campobasso - Citta' di Fasano 2-0 - Amichevoli 2020 - 2021

11/09/2020 16:00Stadio: Nuovo RomagnoliAmichevoli 2020 - 2021
  • 1º tempo
  • 18ºCogliati P.
  • cronaca live
  • 1º tempo
  • 45ºFine primo tempo al ''Comunale'' di Ripamolisani: Campobasso avanti sul Fasano 1-0.

• 24ºImmediata reazione da parte del Fasano: sugli sviluppi di un calcio di punizione Gaetani prende il tempo alla difesa rossoblù e stacca di testa, palla che si stampa contro la traversa prima di ritornare in campo.

• 18ºCAMPOBASSO IN VANTAGGIO! Batti e ribatti all'interno dell'area di rigore del Fasano, Cogliati riesce a calciare in porta trovando l'opposizione di Suma, sul tap-in è poi lo stesso attaccante rossoblù ad avventarsi per la rete che vale l'1-0 locale.

• 13ºAncora Campobasso in avanti, questa volta è Candellori a tentare la via del gol ma la palla non inquadra lo specchio della porta.

• Prima occasione del match: Della Ventura si accentra e va al tiro, palla che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Suma.

• Ore 16.02: partiti!

• Fasano primo tempo: Suma, Brescia, Urquiza, Russo, Angelini, Monaco, Pittelli, Lugo Martinez, Nadarevic, Gaetani, Trovè. Allenatore: Raimondo Catalano.