Audace Cerignola - Gravina - Cronaca LIVE 18/11/2018 - Serie D Girone H 2018 - 2019 - I AM CALCIO TARANTO

Audace Cerignola - Gravina 5-1. Cronaca Diretta 18/11/2018

Serie D Girone H

Audace Cerignola - Gravina - Serie D Girone H 2018 - 2019

31ºMANITA CERIGNOLA! Cross di Loiodice per Longo che insacca e fa doppietta.

21ºGOL DEL GRAVINA! Cross di Chiaradia per Santoro che di piatto appoggia in rete.

14ºPOKER CERIGNOLA! Loiodice tutto solo in area, salta Loliva e deposita la rete del 4-0.

TRIS CERIGNOLA! Diagonale potente e preciso di Lattanzio per il 3-0 gialloblu.

RADDOPPIO CERIGNOLA! Cross di Loiodice, sponda di Foggia e conclusione in spaccata di Alessio Esposito che trafigge Loliva.

Inizia il secondo tempo.

2º tempo

45ºTermina il primo tempo: Cerignola in vantaggio per 1-0 grazie alle rete messa a segno da Longo al 14'.

22ºOccasione Gravina: Abagnale respinge come può un colpo di testa ravvicinato di Mbida.

15ºCERIGNOLA IN VANTAGGIO! Cross di Russo per Longo che realizza e fa 1-0.

Ci prova Lattanzio su sponda di Foggia, Loliva blocca a terra.