10/02/2018 15:00Stadio: F. Di TellaEccellenza 2017 - 2018
  • 26ºD'aguanno M.
  • 27ºPersechini R.(Sisti M.)
  • 36ºCerrone J.(Calcagni F.)
  • chiusura
  • Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L'obiettivo di tornare in testa alla classifica e mettere pressione alla capolista Isernia è stato raggiunto. Il Vastogirardi batte con un netto 5-0 il Campodipietra e questa notte chiuderà gli occhi con il primo posto sotto il cuscino in attesa di Isernia-Venafro di domani.
    Contro i rossoblu ospiti la gara si è messa subito bene per Ruggieri e compagni che dopo 8 minuti trovavano il vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Calcagni e concesso dal sig. Fattore di Isernia per un fallo di Fossalovara su Pettrone.
    Due minuti dopo Cipriano, l'eroe di Coppa, realizzava il 2-0. Prima del riposo Pettrone colpiva il palo.
    Nella ripresa, al 2' Sisti spelndidamente assistito da Calcagni realizzava la rete del 3-0, che di fatto, chiudeva la contesa. Nel finale dopo le sostituzioni operate da Grossi, il Vastogirardi prima realizzava la rete del 4-0 con Calcagni e poi anche quella del definitivo 5-0 con il neo entrato D'Aguanno.
    Vittoria meritata e le attenzioni che si spostano sul Lancellotta per il derby Isernia-Venafro.

• Squadre in campo per la ripresa

• 45º + 1Finisce il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-0 grazie alle reti in avvio di gara di Calcagni, su rigore e Cipriano, che si ripete dopo la rete di domenica scorsa al Tre Pini Matese che è valsa la vittoria della Coppa Italia

• prepartita
  • Reduce dalla vittoria della Coppa Italia Regionale, il Vastogirardi torna in campo nell'anticipo affrontando il Campodipietra. Una gara che la formazione di Grossi vuole vincere per tornare, almeno per una notte in testa alla classifica e mettere pressione all'Isernia, impegnato domani nel derby contro il Venafro.
    Grossi dovrebbe far scendere in campo la stessa formazione di domenica scorsa in Coppa con Montechiari che va ancora in panchina per far posto all'eroe del Lancellottta Cipriano.