• 42ºCalamai M.
  • 44ºMeroni A.(Cavallaro G.)
  •  Figliomeni G.45º + 1
  •  (assist di Di Piazza M.)Mazzeo F.45º + 3
  • 45º + 3Si conclude un bellissimo match tra Cosenza e Foggia dopo 3 minuti di recupero. Probabilmente il risultato più giusto per quanto visto. Cala il sipario sul campionato di Lega Pro. Foggia in B e Cosenza ai play-off.

• 45º + 3PAREGGIO DEL FOGGIA! A tempo praticamente scaduto Mazzeo sigla la sua doppietta personale con un colpo di testa dopo un cross volante di Di Piazza, servito con un lancio lungo da Figliomeni.

• 45ºINCREDIBILE! Palo del Foggia. Palo di Di Piazza. Errore della difesa calabrese che smorza malamente un tiro di Sarno, palla che finisce a Pompilio il quale mette in mezzo per Di Piazza che da pochissimi passi colpisce il palo.

• 45º3 minuti di recupero.

• 44ºUltimo cambio per il Cosenza, fuori Cavallaro dentro Meroni. Cambio prudente per mister De Angelis. Fuori un attaccante dentro un difensore.

• 38ºAncora Cosenza con Cavallaro che, però, conclude a lato.

• 37ºOccasione per il Cosenza che va vicino al terzo gol con Mendicino. Tiro che sfiora il palo.

• 33ºCambi per Foggia e Cosenza. Per i padroni di casa entra Statella per Criaco per il Foggia dentro Pompilio e fuori Maza.

• 28ºOccasione per il Cosenza. Calamai crossa al centro, Sanchez esce a vuoto ma Mungo cicca il pallone.

• 27ºEsordio stagionale per Gaston Faber, ex Racing Montevideo e Danubio. Esce Gerbo, entra Faber.

• 21ºGOL DEL FOGGIA! Mazzeo sigla il suo 20esimo gol e rinforza la sua posizione in testa alla classifica capocannonieri. Azione di prepotenza del bomber di Salerno che dopo una serie di finte lascia partire un destro che supera Saracco.

• 17ºCi riprova il Cosenza con Cavallaro. Tiro debole tra le braccia di Sanchez.

• 15ºINCREDIBILE MIRACOLO! Saracco salva prima su Mazzeo deviando sul palo, poi su Di Piazza che a botta sicura aveva concluso verso lo specchio. Risultato fermo sul 2-0 per i padroni di casa.

• 14ºPrimo cambio per il Cosenza. Dentro Mungo fuori l'autore del gol dell'1-0, Letizia.

• 11ºBrutta entrata di Gerbo su D'Orazio. Cartellino giallo per l'ex Latina.

• Primo cambio tra le fila del Foggia. Fuori Sicurella dentro Di Piazza.

• RADDOPPIO DEL COSENZA! Siluro dalla distanza di Corsi che trova leggermente impreparato Sanchez. 2-0 per il Cosenza.

• Partita la seconda frazione di Cosenza-Foggia. Nessun cambio.

• 45º + 2Finisce la prima frazione. 1-0 firmato Letizia. Primo tempo interessante e piacevole.

• 45ºDue minuti di recupero.

• 43ºFoggia a pochissimi centrimetri dal pari. Tiro di Mazzeo, Saracco para ma sul tap-in si avventa Sarno che riesce a concludere, debolmente, però, anche a causa della posizione defilata. Salva la difesa calabrese sulla linea.

• 42ºAncora Foggia. Ancora Sarno dalla distanza. Saracco smanaccia e riesce ad evitare anche il corner.

• 37ºAncora Foggia. Questa volta è Agazzi che prova a concludere dalla distanza. Palla alta sulla traversa.

• 35ºFoggia che prova a reagire. Azione inistita con Gerbo che prova a servire Mazzeo ma la difesa calabrese libera. Palla che finisce sui piedi di Loiacono che dalla distanza conclude abbondantemente a lato.

• 32ºVANTAGGIO DEL COSENZA! Classico gol dell'ex a firma di Tony Letizia.
    Mendicino, liberatosi lungo il limite corto destro dell'area di rigore, è bravo a vedere l'inserimento dell'ex Reggiana che può facilmente depositare in rete.

• 30ºRisponde il Foggia. Sarno parte da destra e lascia partire un tiro che, deviato, diventa molto pericoloso per Saracco. L'estremo difensore rossoblù è bravo a deviare e a evitare anche il corner.

• 28ºOccasione per il Cosenza. Letizia scende sull'out di sinistra, palla dentro per Mendicino che conclude, però, sul muro eretto da Figliomeni. Ancora 0-0.

• 23ºPrima vera occasione del Foggia. Sarno vede un corridoio per Mazzeo ma Saracco respinge il tentativo del bomber foggiano. Partita gradevole.

• 21ºPrimo tiro in porta per il Cosenza a firma di Criaco. Palla preda di Sanchez.

• 20ºAzione insistita del Foggia. Rossoneri che provano a scardinare la retroguardia rossoblù senza grandi risultati. Manovra che si conclude con un tiro dalla distanza di Angelo. Alto.

• 14ºEntrambi possono proseguire la gara senza problemi

• 13ºProblemi per Corsi e per Mazzeo, entra lo staff in campo.

• Prima occasione del match. Ci prova il Cosenza. Letizia in profondità per Mendicino che conclude a lato strozzando un po' troppo il tiro. Nulla di fatto.

• 1ºTutto pronto al San Vito-Marulla di Cosenza. Ore 17.35. PARTITI!