Audace Cerignola - Monticelli - Coppa Italia Serie D 2017 - 2018 › Fase Finale › Ottavi di Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 07/02/2018 - I AM CALCIO TARANTO

Audace Cerignola - Monticelli 1-0 - Fase Finale 2017 - 2018

07/02/2018 15:30Stadio: Domenico MonterisiCoppa Italia Serie D 2017 - 2018 › Fase Finale › Ottavi di Finale
LiverFrancesco Beccia
  • 36ºHerrera E.
  • Longo F.(Morra V.)
  • 14ºCarannante G.(Ngom N.)
  • 23ºLoiodice N.(Herrera E.)
  • 45º + 4Fischio finale. Cerignola batte Monticelli 1-0. I rossoblu staccano il pass per i quarti di finale, dove affronteranno la vincente di Potenza-Igea Virtus in programma domani alle 20.

• Inizia la ripresa. Nel Cerignola fuori Morra dentro Longo.

• 45º + 1Termina la prima frazione. Cerignola in vantaggio sul Monticelli grazie ad una rete siglata su punizione da Herrera al 36'.

• 36ºAUDACE IN VANTAGGIO! Herrera direttamente con un calcio di punizione dal limite porta in vantaggio i gialloblù.

• Inizia il match!

• prepartita
  • Buon pomeriggio a tutti i followers di I am Calcio Foggia da Francesco Beccia. In campo allo stadio "Monterisi" di Cerignola, le formazioni di Audace Cerignola e Monticelli, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie D. Turno che si svolge in gara secca a eliminazione diretta. Per l'occasione, la società gialloblu ha aperto le porte della struttura gratuitamente per permettere a tutto il popolo cerignolano di sostenere i propri beniamini. Previsto il pienone.

Dalle 15.30, aggiornamenti in diretta sul match.

FORMAZIONI UFFICIALI

AUDACE CERIGNOLA (4-3-3): Maraolo; Russo L., Ciano, Allegrini, Di Cillo; Ngom, Maiorano, Russo S.; Louzada, Morra, Herrera. All. Grimaldi.

MONTICELLI (4-3-3): Marani; Aloisi, Muci, Pierantozzi, Galli; Gabrielli, Bruni, Cocchieri; Petrarulo, Ciabuschi, Marra. All. Stallone