• 30ºPalmeiro(Longo L.)
  •  (Defendi E.)Foggia C.31º
  • 32ºZanini M.
  • 36ºCochis G.(Coppola F.)
  • 45ºTermina in pareggio Akragas-Melfi. Le reti, entrambe nel primo tempo, di Thiago e De Vena. Per i biancazzurri due traverse colpite con Gomez e Marino.

• 36ºEspulso per proteste l'allenatore dell'Akragas Di Napoli.

• 34ºMelfi pericolosissimo con De Vena che da fuori mette in difficoltà Pane, sulla ribattuta Marino spazza.

• 33ºRipartenza Akragas con Gomez, bravo a smarcarsi e servire Salandria sulla sinistra che spara alto.

• 25ºL'Akragas prova a fare la gara ma il Melfi in contropiede crea grossi pericoli con Obeng che sfiora il gol del vantaggio ma a tu per tu con Pane spara fuori.

• Traversa di Marino: grande azione di Longo sulla sinistra che crossa al centro per il capitano sfortunato nella battuta di testa.

• Inizia la ripresa con gli stessi ventidue in campo.

• 45ºAkragas che chiude in avanti prima con Zanini e Longo che sfiorano il gol.

• 44ºGrande azione del Melfi, triangolazione al limite dell'area di rigore con conclusione di Defendi alta di poco.

• 38ºPunizione dal limite per l'Akragas: Gomez colpisce la traversa con la palla che colpisce la linea ed esce. Akragas vicinissima al 2 a 1.

• 33ºRisposta Melfi con una gran botta da fuori di Bruno ma la parabola non scende con la palla alta sopra la traversa.

• 32ºTiro di Zanini: la distanza è siderale, Gragnaniello in presa sicura.

• 21ºPareggio immediato del Melfi: pasticcio di Salandria e Pane che regalano la palla a Gammone, bravo a tirare e trovare sulla linea De Vena che firma il pari

• 19ºAkragas in vantaggio con Thiago abile a deviare in gol un tiro da distanza ravvicinata.

• 13ºCi prova il Melfi con un tiro da fuori di Bruno, Pane accompagna in angolo.

• Calcio di punizione dai 30' metri per i padroni di casa: Gomez spara fuori

• Si fa vedere anche il Melfi con un corner pericoloso preda di nessuno.

• Prima azione dell'Akragas. Coppola CI prova da fuori ma il tiro e alto e poco preciso.